Für Familien, Kinder
und Erwachsene

mit Pfiff

Junge Familien tauchen gemeinsam in die Welt der klassischen Orchesterinstrumente ein. Mit Klanggeschichten lernen die Kinder spielerisch verschiedene Instrumente und deren Klänge kennen. Themen und Instrumente variieren nach Jahreszeit.

• für Familien mit 3- bis 6-jährigen Kindern
  • Kinder & Erwachsene je 6 €
  • nur in Begleitung eines Erwachsenen buchbar
  • PÖKS in der Bremer City
  • dienstags 16:00 Uhr
  • Dauer ca. 60 min.
Termine und Tickets

Klingender
Kindergeburtstag

Das Geburtstagskind darf mit seinen Gästen Instrumente ausprobieren, in die Rolle eines Dirigenten schlüpfen, Streich- und Blasensembles bilden, singen, musizieren, spielen.

• für bis zu 10 Kinder ab 6 Jahren
  • pro Gruppe 80 €
  • Musikwerkstatt Findorff & Grohn

Derzeit nur telefonisch unter 0421 - 62 673 - 14 oder per E-Mail buchbar.

Buchen

Philharmonischer
Ausklang

Erwachsene probieren als Gruppe bei einem Glas Prosecco in entspannter Atmosphäre Horn, Cello & Co. aus und blicken hinter die Kulissen der Bremer Philharmoniker.

• für Erwachsene
  • pro Person 12 €
  • für Gruppen von 6 - 15 Teilnehmern
  • Musikwerkstatt Findorff & Grohn

Derzeit nur telefonisch unter 0421 - 62 673 - 14 oder per E-Mail buchbar.

Buchen